Wandern – die Heimat neu entdecken

Wandersaison 2018 – Der „Hildegard von Bingen“ Pilgerwanderweg

Dieses Jahr wollen wir in kleinen Etappen den neuen „Hildegard von Bingen“ Pilgerwanderweg erwandern. Insgesamt ist er 137 km lang, beginnt in Idar-Oberstein und endet in Bingen am Rhein.

Am Sonntag 15.04. erwandern wir die 2. Etappe des neuen Pilgerwanderweges von Herrstein nach Kirn.

Die Wegstrecke hat eine Länge von ca. 15 km, ist im Anforderungsprofil als „mittel“ eingestuft und erfordert ca. 4 – 4,5 h Gehzeit. Unterwegs verpflegen wir uns wieder aus dem Rucksack.

Treffpunkt und Abfahrt ist um 10:00 Uhr am Bürgerhaus in Gutenberg. In Fahrgemeinschaften fahren wir zum Startpunkt nach Herrstein. Zum Abschluss ist eine Einkehr geplant.

Auch Nichtmitglieder sind bei unseren Wanderungen willkommen. Rückfragen unter 06706 / 1438.

Euer Wanderwart
Richard