Categories:

Nach den Sommerferien geht es weiter!

Jumping Fitness SOFT / Einsteiger (Ohne übermäßig viel Power) richtet sich an Interessierte, die das Trampolin Workout schon immer mal ausprobieren wollten, d.h.- Neueinsteiger im Jumping oder

– Teilnehmer, die gerne „locker“ die Schritte festigen möchten
– Kondition verbessern möchten, z.b. nach langer Sportpause
– diejenigen, denen Jumping generell Spaß macht, aber es manchmal zu anstrengend finden.

Oder aber einfach die lockere, familiäre Atmosphäre mit Spaß an Bewegung suchen und freitags morgens Zeit haben!

Dann seid Ihr bei uns genau richtig! Dazu wird dringend um vorherig Anmeldung gebeten! Was braucht Ihr?

Sportkleidung
Saubere Hallenschuhe
Trinken
Handtuch

Gute Laune kommt ganz automatisch 😃 Wir freuen uns auf Euch! Sei dabei fühl dich frei! Der TV Gutenberg bietet in Zusammenarbeit mit Stephanie Stephan vom 03.09. bis 01.10. einen 5er Block Jumping an

03.09.
10.09.
17.09.
24.09.
01.10.

In der Gutenburghalle! Jeweils freitags 5 mal
für 50,- € pro Nichtmitglied
nur 45,- € pro Mitglied.

Erst, wenn die Teilnehmergebühr entrichtet wurde, ist der Platz fest gebucht. Anmeldungen bitte an:

Stephanie Stephan 0170-9091182 oder
Jumpaholic@t-online.de

Genaue Verhaltensrichtlinien nach Corona-Verordnung sende ich nach Anmeldung!