AKTUELL ## AKTUELL ## AKTUELL

Wanderung im Oktober: „Vitaltour Lemberg – West“

liebe Wanderfreunde, am 17.10. wollen wir die „Vitaltour Lemberg-West“ erwandern. Länge 10km, Höhenunterschied 200m.

Wir treffen uns um 10°° zur Abfahrt am Bürgerhaus in Gutenberg und fahren zum Parkplatz nähe Silbersee, von wo wir Starten. Der Abschluß mit Einkehr ist zwischen 13°° und 14°° im „Gutshof Christmann-Faller“ in Oberhausen geplant. Wir freuen uns auf euch.

AKTUELL ## AKTUELL ## AKTUELL

Wandern im Verein

Einmal im Monat bietet, in der Regel, der TV Gutenberg eine geführte Wanderung an. Ziele sind meist in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichende Wanderwege.

Eingeladen sind alle Wanderfreunde, auch Nichtmitglieder.

Wilhelm Schneider

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist rhein-1024x598.jpgWanderung am 04.10.2020 Traumschleife-Pfalzblick

Wanderung zur Rosenburg

Wanderung entlang der Gemarkungsgrenzen