AKTUELL ## AKTUELL ## AKTUELL

Wandern im Oktober

Liebe Wanderfreunde,

Am 16.10. wandern wir die Heegwaldtour in Braunweiler. Die Tour führt weitest gehend durch Wald und hat eine Länge von 9,4 km. Abfahrt ist um 10:30 am Bürgerhaus in Gutenberg.

Eingeladen sind alle Wanderfreunde, auch Nichtmitglieder.

Wilhelm Schneider

Wandern im Verein

Einmal im Monat bietet, in der Regel, der TV Gutenberg eine geführte Wanderung an. Ziele sind meist in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichende Wanderwege.

Eingeladen sind alle Wanderfreunde, auch Nichtmitglieder.

Wilhelm Schneider

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist rhein-1024x598.jpgWanderung am 04.10.2020 Traumschleife-Pfalzblick

Wanderung zur Rosenburg

Wanderung entlang der Gemarkungsgrenzen