AKTUELL ## AKTUELL ## AKTUELL

Wandern im Juli

Liebe Wanderfreunde, am 10.07. wollen wir in Schloßböckelheim den Felsenweg erwandern und die Ruine besichtigen (Länge 7km). Da wir anschließend im Niederthäler Hof zum Essen einkehren, bitte ich um Anmeldung unter Telefon 06706-1064. Zur Abfahrt treffen wir uns um 10°° Uhr am Bürgerhaus in Gutenberg. Start ist am Niederthäler Hof, wo wir unsere Autos parken. Eingeladen sind alle Wanderfreunde, auch Nichtmitglieder.

Wilhelm Schneider

Wandern im Verein

Einmal im Monat bietet, in der Regel, der TV Gutenberg eine geführte Wanderung an. Ziele sind meist in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichende Wanderwege.

Eingeladen sind alle Wanderfreunde, auch Nichtmitglieder.

Wilhelm Schneider

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist rhein-1024x598.jpgWanderung am 04.10.2020 Traumschleife-Pfalzblick

Wanderung zur Rosenburg

Wanderung entlang der Gemarkungsgrenzen